+7 (495) 937 51 69

Рады сообщить об участии INOXVALLEY в выставке IBA 2018 в Мюнхене!

Номера наших стендов:

-SOTTORIVA B2 / 450 и B2 / 550

-FIREX A5 / 271

-SOMENGIL B2 / 336

Подробности здесь. 

Уважаемые коллеги, друзья!

Приглашаем Вас на выставку ПИР 2018 на стенд компании INOXVALLEY. На стенде будут представлены модели Cuppone и FIREX. Наш стенд 2B60.

Подробности здесь

Mareno - тепловая линия

Dihr - туннельная посудомоечная машина

Sottoriva - линия для хлеба

Рады сообщить Вам о своем участии  грядущей выставке MODERN BAKERY 2019 в Москве!

Номер нашего стенда 75A60.

Подробности. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo_firex

   piron_logo_trasp_low  logo_3F icematic tecnomac

berkel_logo

 

Наш адрес: 107654, г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2
тел.:+7 (495) 937 51 69
info@inoxvalley.ru

 

SOTTORIVA

 

В настоящее время хлебопекарное оборудование SOTTORIVA широко популярно не только в Италии, но и во всем мире, включая Россию На территории Российской Федерации  работает несколько хлебопекарен, оснащенных автоматизированными линиями SOTTORIVA. Широко популярны в России линии для замеса, деления и формовки батонов и багетов, ротационные печи, тестомесы, тестоделители, тестоокруглители, и прочее механическое оборудование для хлебопекарен.

ЧЕМ ЖЕ ПРИВЛЕКАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ SOTTORIVA РОССИЙСКИХ ЗАКАЗЧИКОВ? 
-  Высококвалифицированные осуществляют трехмерное проектирование механических и электронных деталей в CAD, управляют ПО оборудования с ЦПУ, тщательно следят за всем производственным процессом с помощью системы управления AS400 sottoriva cam sottoriva cad

 - Подобное отношение к производственному процессу и к вопросу качества оборудования отразилось в полученных сертификатах, подтверждающих соответствие предприятия требованиям нормативов Uni En Iso 9001/2008 и BS OHSAS 18001:2007 и ГОСТ-Р.

sottoriva ISO 9001 sottoriva ISO 9001 a

- На всех этапах производства продукция проходит тщательный контроль, благодаря чему она безопасна, надежна и проста в использовании.

В ассортименте SOTTORIVA представлен большой выбор механического технологического оборудования для замеса теста и его деления, формовке и подготовке к выпечке, а также сами печи (как электрические, так и газовые и дизельные).

Подробнее про автоматизированные линии SOTTORIVA Вы можете узнать здесь.

 

Ваши вопросы по хлебопекарному оборудованию Вы можете задать нашим специалистам по тел.: + 7 925 443 99 17  или  bakery@inoxvalley.ru

Rambler's Top100
© 2009 ООО МКТ-сервис
Разработка сайта в Москве megagroup.ru
SOTTORIVA